Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 絹ごし豆腐
    1/2丁
  • 3個
  • トマト
    1個
  • 青しそ
    2枚
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    2袋
  • オリーブ油
    大さじ1/2
  • バター
    大さじ1/2

作り方

  • お豆腐を加えることで、栄養も食べごたえもアップします。
    • 1
    • 豆腐は水切りして1㎝角に切る。トマトも1㎝角に切る。
    • 2
    • ボウルに卵を溶き、茅乃舎だし、豆腐、トマトを加えて軽く混ぜ合わせる。
    • 3
    • フライパンにバター、オリーブ油を熱し、2を流し入れ、蓋をして蒸し焼きにする。仕上げに青しそをちぎりながら加える。
pagetop