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久原本家レシピ
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評価:
和風セビーチェ
セビーチェとは魚介のマリネです。オシャレで美味しい夏の前菜です。白ワインによく合います。
料理種
別
前菜・サラダ
 
調理方
法
和える
 
シー
ン
おつまみ
 
おもてなし
 
作り置き
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
304kcal/1人
塩分
量
0.9g/1人
材料
(2人分)
いかの刺身
1杯分
ぶどう
8粒
茅乃舎だし(袋を破って)
1袋
オリーブ油【A】
大さじ3
レモン汁【A】
小さじ2
茹でた押し麦【A】
大さじ2
作り方
肉厚のいかでお試しください。
いかと皮を剥いたぶどうを器に盛る。
茅乃舎だしと【A】をよく混ぜ合わせ、1にかける。