Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
お気に入り登録 お気に入り登録済
  • 【新商品】にんにく塩だれの辛みそ鉄板キット
  • 自社製あご魚醤、塩こうじを使用した「肉の下味液」でお肉を美味しく柔らかく漬け込み、炒め後は「仕上げオイル」でコクを出します。
    最後に特製「辛みそだれ」をかければ、ご飯が進む!ビールが進む!やみつき博多風鉄板焼きの完成です。
    • 【商品番号】0517
    • 常温 常温便 包装・のし不可
    • アイコンの説明
  • 内容量:2~3人前×1回分・70g(肉の下味液25g、辛みそだれ25g、仕上げオイル20g)
  • 会員ポイント 6pt(3%)

    ポイントについて

    • 通常価格216円(税込)
  • 個を
    最短以降でのお届けとなります。
    • お買い物かごに入れる

    【4/1】商品価格・入数改定のお知らせ >

    【5,000円以上で送料半額】定期コース

    おまとめ割引やポイントも適用

    個を
    • 定期コースに申し込む

    ※お届けの周期・お届け日は、「お届け日時、お支払い方法設定」画面にてお選びください。

    定期コースとは

    1~3ヶ月に1回、定期対象商品をお届けするサービスです。

    定期コースのメリット
    送料半額(1回のお届け5,000円以上)
    ご注文の手間が省ける
    変更・お休みも可能
    > 定期コースについて
  • 原材料・賞味期限・サイズ等

【使い方】
用意するもの:キャベツ…1/4玉(約200g)、豚バラ肉…200g、本品…肉の下味液1袋+仕上げオイル1袋+辛みそだれ1袋
作り方:
①ポリ袋に一口大に切った豚肉と【肉の下味液】を入れ、よく揉み込んだ後5~10分置いて味をなじませます。
キャベツは一口大に切ります。
②フライパンを熱し、①で揉み込んだ豚肉を中火で炒めます。(約3分)
③豚肉に火が通ったら、キャベツを入れ中火でサッと炒めます。(約2分30秒)
④キャベツに火が通ったら、火を止め【仕上げオイル】を加え、全体に絡めます。
⑤お皿に④を盛り、お好みで【辛みそだれ】をかけてお召し上がりください。
<辛みそだれの食べ方>
具材の上から掛ける、お皿の隅や小皿に盛るなど、具材と絡めながらお召し上がりください。
※油ハネにご注意ください ※辛みが苦手な方は加減しながらお召し上がりください

久原本家ポイントサービス「折々の会」

閉じる
お買い物と同時にご入会いただけます。
本日のお買い物からポイントが貯まります。

「折々の会」とは、四季折々の食のご提案やお得に食を楽しめるポイントなど特典満載の、久原本家の会員様サービスです。

ポイントが貯まる・使える

通信販売・対象店舗でのお買い物100円(税抜)につき、3ポイントが貯まります。
貯まったポイントは1ポイント1円からご利用いただけます。
また、オリジナルの「茅乃舎ノ道具」と交換いただけます。

お誕生月にポイントとプレゼントを進呈

その他に、会員様限定の商品「季告とき」などもご用意しております。

折々の会詳細はこちら

閉じる

アイコンについて

閉じる
送料について
送料は、1回のお届けで下記金額をいただきます。
※お届け先1箇所につき、30,000円以上のお買い上げで「送料無料」となります。
※ご注文いただいた商品によっては、常温便と冷凍便など2口でのお届けとなる場合がございますが、送料は1回分です。

北海道・東北…968円
関東・信越・北陸・中部…748円
関西・四国・中国・九州…528円
沖縄…968円

配送方法は常温便、冷蔵便、冷凍便があります。
お届け温度帯
配送は、商品に合わせて常温・冷蔵・冷凍のいずれかでのお届けとなります。
※品質上問題がない場合は、常温マーク・冷蔵マーク記載商品を冷蔵便・冷凍便でお届けする場合がございます。
※商品の対応温度帯により配送が分かれる場合も、追加の送料はかかりません。
のし・包装について
「包装・のし可」の商品は、季節のかけ紙包装と、のしに名入れのできる個別包装をご用意しています。
包装は、無料です。
詳しくはこちら

「包装可・のし不可」の商品は、包装は可能ですが、のしを承っておりません。
※季節のかけ紙包装ができない商品も含みます。

「包装・のし不可」の商品は、包装を承っておりません。
包装不可の商品で包装・のしをご希望の場合は、お電話・メールにてお申し付けくださいませ。
なお、箱代を別途330円いただきます。
※商品によってはのし・包装ができない場合がございます。
閉じる
母の日
pagetop

原材料・賞味期限・サイズ等

閉じる
【新商品】にんにく塩だれの辛みそ鉄板キット
■ 原材料
【肉の下味液】塩こうじ(米こうじ、食塩)、おろしにんにく、水あめ、たん白加水分解物、砂糖、しょうゆ、食塩、香辛料、おろし生姜、醸造酢、あご魚醤、ひまわり油/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、【辛みそだれ】砂糖、おろしにんにく、コチュジャン、みそ、豆板醤、しょうゆ、香辛料、食塩、ポークエキス、かつお節エキス、いかエキス、あご魚醤
■ アレルゲン
小麦・いか・ごま・大豆・豚肉
■ 栄養成分
本品1回分当たり 熱量247kcal、たん白質3.3g、脂質19.3g、炭水化物14.9g、食塩相当量5.1g
■ 賞味期限
常温240日
■ 保存方法
直射日光を避けて常温で保存
■ その他
閉じる