- 【新発売】仕上げの 麹醤油
- 熟成させた米麹の自然な甘味、大豆の深いコクと強いうまみ。とろみがあり、料理の仕上げにはもちろん、お刺身などのかけ醤油としてもお使いいただけます。
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- 【商品番号】2463
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常温
包装・のし不可
- 内容量:100ml
-
ご注文で会員ポイント 19pt(3%) を獲得予定です。
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- 通常価格702円(税込)
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●本品製造工場では小麦を含む製品を製造しております 。
茅乃舎がお料理の
「仕上げの醤油」をつくりました。

料理の最後に少し加えるだけで、醤油の豊かな香りがふわりと広がり、色つやもより美しく。そんな、“仕上げ”のための醤油をおつくりしました。味わいも見た目も、いつもの料理を格上げします。
国産厳選素材のみ、
小麦粉不使用。

九州産丸大豆、天草灘産の塩、自家製米麹だけでおつくりしたグルテンフリーのお醤油です。小さな醤油蔵からはじまった茅乃舎が、長年大切にしてきた麹の技術が生かされています。
とろっと濃厚でコク深く、
香り豊かな醤油です。

熟成させた米麹の自然な甘味、大豆の深いコクと強いうまみ。とろみがあり、料理の仕上げにはもちろん、お刺身などのかけ醤油としてもお使いいただけます。
さまざまなお料理の最後に
「仕上げの醤油」として
ご使用ください。

煮物に加えれば照りが増し、チャーハンなど炒め物の最後に回しかければ醤油の香ばしい風味が引き立ちます。香りを生かすため、「仕上げの醤油」を入れた後は加熱しすぎないのがコツです。
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- 熟成させた米麹の自然な甘味、大豆の深いコクと強いうまみ。とろみがあり、料理の仕上げにはもちろん、お刺身などのかけ醤油としてもお使いいただけます。
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- 【商品番号】2463
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常温
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- 内容量:100ml
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