- 【季節限定】だし炊き御飯の素 黒豚と銀杏のだしおこわ
- 九州産の黒豚に、季節の食材を組み合わせたおこわです。ご自宅の白米と、添付のもち米を一緒に炊き上げるおこわタイプなので、冷めてもおいしく、おにぎりや秋の行楽弁当にもぴったりです。
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- 【商品番号】1129
-
冷蔵
包装・のし可
- 内容量:2合分(2~3人前) ※お米1合をご準備ください。
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ご注文で会員ポイント 114pt(3%) を獲得予定です。
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- 通常価格4,104円(税込)
-
- 評価
- お客様の声
②炊飯器に❶を入れ、2合炊きの目盛りまで水を入れてください。
※水の量はお好みにより加減してください。
③❷に具材を液体ごと入れ、軽く混ぜ合わせてください。
※具材は、油脂が固まっている場合がございますので、ご使用の際はぬるま湯(40℃前後)で1分ほど温めてからご使用ください。
④だしパックを破らずに、そのまま炊飯器に入れて炊いてください。
⑤炊き上がったら、だしパックを取り出して全体を軽くかき混ぜ、10分ほど蒸らしてからお召し上がりください。
椎茸だしで炊き上げる
秋のおこわができました

黒豚のうまみと秋の味覚の
掛け合わせ

椎茸だしの
秋らしく上品な味わい

白米と添付のもち米を
合わせて炊き上げるおこわです

2.1を入れた炊飯器に2合炊きの目盛りまで水を入れ、具材を液体ごと加えて軽くかき混ぜる
3. だしパックをそのまま2に入れ、炊き上げる
4. 炊き上がったら、だしパックを取り出して全体を混ぜ合わせ10分ほど蒸らす
高級感ある桐箱入りで
ご贈答にも最適です

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- 九州産の黒豚に、季節の食材を組み合わせたおこわです。ご自宅の白米と、添付のもち米を一緒に炊き上げるおこわタイプなので、冷めてもおいしく、おにぎりや秋の行楽弁当にもぴったりです。
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